今天是:

重要新闻

当前位置: 首页» 地方政府合作» 重要新闻
吉林市赵静波市长一行访问北京化工大学
 

双方进行探讨

3月3日上午,吉林市市长赵静波、政府副秘书长李建华、政府驻京办主任周忠波、化工园区副主任赵洲洋、政府办公厅处长薛欣、经合局处长焦建刚等一行7人访问我校。校党委书记王芳、校长谭天伟、党委副书记兼副校长任新钢,党委办公室主任韩克飞、校长办公室主任王玉、科技处处长杨小平、合作交流部部长何雨骏、校友杨宏鹏等与吉林市政府一行举行会谈。双方就科技合作方面进行了深入的探讨。


王芳书记讲话

王芳书记对赵市长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍近几年我校的发展情况,表达了希望与吉林市在原来的合作框架下更进一步加深合作,尤其是针对化工企业战略性合作的意向。


赵静波市长讲话

吉林市市长赵静波对学校的热情接待表示感谢,并介绍了吉林市的产业结构、经济状况和化工园区等情况。赵市长重点介绍吉林市的化工产业基本情况,希望借助北化的科技资源优势帮助吉林市解决目前存在的产业升级问题,同时表示愿意进一步与我校开展多种形式的具体合作。


谭天伟校长讲话

谭天伟校长向赵市长介绍了我校与常州市、通辽市的合作模式,同时结合学校优势技术提出与吉林市合作的可行性方向。

双方表示今后将加强交流、共谋发展,积极探讨一个双方互利共赢的合作方案。


供稿单位:校长办公室 | 摄影:张弘鹏 |
(作者:  来源:  发布日期:2014-03-03)