今天是:

重要新闻

当前位置: 首页» 地方政府合作» 重要新闻
惠州市人民政府、北京化工大学、惠州学院共建惠州研究院暨北京化工大学、惠州学院全面战略合作签约仪式举行

惠州市人民政府、北京化工大学、惠州学院共建惠州研究院暨北京化工大学、惠州学院全面战略合作签约仪式于2014年3月7日在惠州学院图书馆报告厅举行。

北京化工大学校长谭天伟,惠州市市委副书记兼市长麦教猛、惠州学院党委书记杨海涛出席签约仪式。参加签字仪式的还有惠州市政府相关领导、惠州学院全体中层干部、教师和学生代表以及惠州市有关新闻媒体代表。会议由惠州学院彭少宏院长主持。

谭天伟校长向与会人员介绍了北京化工大学的发展历史、分析了我校目前的办学特点,他还对学校未来发展的愿景,特别是在惠州乃至珠三角发展的规划进行了展望。

麦教猛市长感谢北京化工大学对惠州市发展的支持,充分肯定了惠州市政府、北京化工大学和惠州学院三方合作模式,表示将大力支持北京化工大学在惠州市开展的高科技成果转化和人才培养等方面的工作。

合影留念

会议最后举行了惠州市人民政府、北京化工大学、惠州学院共建惠州研究院,以及北京化工大学、惠州学院全面战略合作的签约仪式。


供稿单位:高新技术研究院 |
(作者:  来源:  发布日期:2014-03-09)