今天是:

重要新闻

当前位置: 首页» 地方政府合作» 重要新闻
秦皇岛市委副书记、代市长张瑞书一行访问我校

 


会谈现场

12月10日上午,秦皇岛市委副书记、代市长张瑞书、经济技术开发区管委会主任胡英杰、北戴河新区工委书记郭爱民、政府秘书长李忠田、开发区发展科技局局长董少华、北戴河新区招商局局长王红梅等一行11人访问我校。校长谭天伟、副校长李显扬、副校长王峰,以及职业技术学院、科研院、合作交流部、校长办公室等职能部门负责人参加会谈。会谈由李显扬副校长主持。


谭天伟校长讲话

谭天伟校长首先对张瑞书市长一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校与秦皇岛市的合作历史和前景。对学校与秦皇岛市政府、经济技术开发区和北戴河新区在产学研合作以及合作办学方面的相关事宜作说明。谭校长希望今后能够进一步得到秦皇岛市各界的大力支持,北京化工大学也将竭尽全力,切实加速双方的合作进度和力度。


张瑞书代市长讲话

张瑞书代市长对学校的热情接待和过去的支持表示感谢,特别表态要在秦皇岛市与北京化工大学良好合作关系的基础上,继续深化并扩大合作关系,希望双方能够在产、学、研、以及合作办学等方面开展多种形式的深度合作。

通过本次会谈,双方增进了解,互相表达了强烈的合作意愿。今后双方将加强交流、共谋发展,积极实现双方互利共赢。
 


供稿单位:校长办公室 | 摄影:张弘鹏 |
(作者:  来源:  发布日期:2014-12-15)