今天是:

重要新闻

当前位置: 首页» 地方政府合作» 重要新闻
【嘉兴在线】港区与北京化工大学举行合作签约仪式

原文链接:http://www.cnjxol.com/Industry/content/2016-06/14/content_3659385.htm

本报讯 近日,港区举行北京化工大学与嘉兴市人民政府合作暨北京化工大学嘉兴技术转移中心项目签约仪式。嘉兴市人大常委会副主任、港区党工委书记王马青,嘉兴市人民政府副秘书长章澜,港区管委会主任石云良等出席签约仪式。

章澜和北京化工大学副校长王峰签订全面合作框架协议。石云良和北京化工大学科学技术发展研究院常务副院长杨小平签订北京化工大学化工新材料技术转移中心项目协议。北京化工大学作为教育部直属的全国重点大学,肩负着高层次创新人才培养和基础性、前瞻性科学研究及原创性高新技术开发的使命,多年来在人才培养、科技研究、社会服务和文化传承方面为社会做出了应有贡献。项目的签约不仅为北京化工大学更高水平发展提供更多契机,为高端人才发挥能力提供宽广的舞台,也为嘉兴的企业创造利润、为地方贡献效益提供支撑。

王马青对项目的签约表示祝贺,他表示,项目的签约标志着嘉兴市校地合作进入了新的领域,港区的区校合作、招才引智工作进入了一个新的阶段。他希望港区以此为契机,进一步完善与北京化工大学的合作机制,拓展合作领域、提升合作层次,主动服务、积极对接,为北京化工大学的各位专家营造最佳创业创新环境,使港区成为北京化工大学没有围墙的校区;希望北京化工大学在人才、智力、产业方面对港区鼎力协助,真正实现资源共享、优势互补、互利共赢、产学共兴,使港区成为全国临港产业特色高地、长三角海河联运特色港口、环杭州湾滨海生态特色新城。

(作者:  来源:  发布日期:2016-06-17)