今天是:

图片新闻

当前位置: 首页» 图片新闻
湖南校友会举行换届大会

       3月18日,我校湖南校友会换届大会在长沙召开。任新钢副校长出席,国内合作交流处处长、校友总会秘书长何雨骏,国内合作交流处副处长、校友总会副秘书长刘宏伟陪同前往。

       上一届湖南校友会秘书长陆先锋向与会领导、校友们回顾了湖南校友会的主要工作情况,并向校领导汇报了湖南校友会在加强校友联系、促进校企合作等方面取得的成绩,表达了对下一届湖南校友会工作的期许和展望。

       校友总会秘书长何雨骏向校友们介绍了校友会的工作情况和校庆60周年重点工作,感谢校友们始终对母校信心坚定,给予母校一如既往的关心和支持。他希望湖南校友会加强枢纽作用,增强凝聚力,带动广大校友紧抓机遇,推动母校与湖南校地、校企之间更加紧密的交流与合作,促进共同发展,为学校双一流建设做出贡献!

        本次大会顺利完成了湖南校友会的章程审议,并选举产生了新一届的组织机构成员。任新钢副校长为湖南校友会授旗。

       苏自来会长表示,能够当选为新一届湖南校友会会长,要感谢母校领导和校友们的信任。未来,将团结校友会所有成员,齐心协力,风雨同舟,继续发展壮大校友会,为校友们提供更好的服务。同时期望广大校友,特别是年轻校友,能积极参与和支持校友会的活动。湖南校友会也将积极筹备世界最大长径比(150:1)双螺杆挤出机的吉尼斯认证大会,献礼母校60华诞,共谱甲子华章。

       任新钢副校长在讲话中指出,校友们带着学校的嘱托,带着老师的期望,在各自的工作岗位上取得了闪亮的成绩,为提升学校的美誉度和知名度做出了卓越贡献。他倡议湖南各界校友携手前行,共同促进学校“产学研”的跨越式发展,将学校、社会与企业有机联合,起到桥梁和纽带作用,为学校的“双一流”建设再添助力。同时,他向广大校友发出了诚挚邀请,欢迎校友们在学校60周年校庆之时,回家看看,共襄甲子华诞盛举。最后他再次对校友、特别是长期以来参与、支持湖南校友会工作的各位校友表达了感谢,也祝湖南校友会发展愈加壮大,工作再谱新篇。

(作者:  来源:国内合作交流处  发布日期:2018-03-20)