今天是:

图片展示

当前位置: 首页» 图片展示
我校科技园高管团队赴保定调研

5月14日上午,北京北化大科技园有限公司董事长姜吉道、总经理张国彬率队赴保定国家大学科技园进行工作走访,对保定国家大学科技园在“京津冀”协同发展的新形势下,结合“多校一园”的建园特点创新工作思路与发展模式,共同促进区域经济发展方面取得的成效进行深入学习和交流。

保定国家大学科技园总经理程天尊、河北大学科技园有限公司总经理邢志勇、保定华电天德科技园有限公司副总经理曲伟等保定国家大学科技园成员单位领导参加了工作交流。程天尊总经理详细介绍了保定国家大学科技园成长历程、运营理念及发展思路。

北京北化大科技园有限公司一行实地参观考察了豆芽创客空间、华北电力大学国家大学科技园创客实验室、河北大学大学生创业示范基地及园区优秀企业,对保定国家大学科技园全链条式科技创新创业服务体系建设模式做了深层次的学习和研究。双方还就共同承办京津冀大学科技园联盟(筹)成立大会暨京津冀国家大学科技园创新发展工作推进会相关事宜进行了商讨。

保定国家大学科技园是由保定市国家高新区牵头,与华北电力大学(保定校区)、河北大学、河北金融学院、河北软件职业技术学院四所大学、共五家单位共同组建、共同运营管理的国家级大学科技园。园区采用 “一园多校、地校共建、联合创新”发展模式,充分发挥了高校和地方政府各自的优势,自2013年被认定为国家级大学科技园以来,取得了明显的发展绩效,园区目前入驻企业291家,实现技工贸总收入18.6亿元,涉及新能源、智能电网、节能环保、高端装备制造、软件、设计咨询、金融及其服务业等战略新兴产业。

(作者:  来源:  发布日期:2017-05-18)