今天是:

校友总会

当前位置: 首页» 校友总会
原有机系60级校友举办毕业50年返校聚会活动
 

大会现场

9月19日,我校原有机系100多位来自全国各地的60级校友及老师重回母校,在会议中心举行了毕业50年再相会活动。副校长李显扬应邀参加大会。大会由原副校长、60级校友孙宝巨主持。国内合作交流处为此次返校活动做了充分的准备并提供了热情周到的服务。


李显扬副校长讲话

李显扬副校长讲话。他首先向参会的老校友们在古稀之年重回母校表示热烈地欢迎。他介绍了学校近年来的建设概况,以及教学、科研取得的成绩;他随后向老校友们介绍了南口新校区的建设情况,并欢迎老校友们前去参观。最后,他祝愿老校友们身体健康,万事如意。老校友们听到学校的建设情况后非常振奋,期待2018年母校六十周年校庆南口再相会。

校友总会秘书长何雨骏对老校友返校表示热烈欢迎,他介绍了校友会的发展情况,并希望各地老校友们积极参加各地校友会活动。

校友代表、活动总策划总联络人高云厚发表了热情扬溢的讲话,他回顾了六十年代的学习生活,充满了师生情和同学情,充满了对国家培养的感激之情,并对校领导、校友总会和学校方方面面对这次活动举行的大力支持表示衷心感谢!

9个毕业班的联络人分别介绍了来自各地的本班老同学,大家听其名,看其相,沟起了当年的回忆……




校友相聚

大会后,集体留影和分班座谈,欢笑声不断。

 


全体合影


供稿单位:国内合作交流处 | 摄影:张弘鹏 |
(作者:  来源:国内合作交流处  发布日期:2015-09-25)