今天是:

校友总会

当前位置: 首页» 校友总会
李显扬副校长参加新疆校友会换届大会并看望在神华新疆煤化工分公司工作的校友
     9月28日,北京化工大学新疆校友会换届大会在乌鲁木齐举行。副校长、校友总会常务副会长李显扬出席大会。国内合作交流处处长副处长、校友会副秘书长刘宏伟,办公室主任陈彦君老师一同前往。会议由谭瀚茗校友主持。


李显扬副校长向新疆校友会授旗

刘宏伟向校友们介绍了校友总会和各地校友分会的建设情况,目前,各地校友分会总数已到达41个,基本覆盖了全国各省市自治区;他还就校友会近期的工作向各位校友做了介绍。最后,他感谢校友对学校校友会工作的支持并祝愿新疆校友会越办越好。

与会校友认真审议并通过了《北京化工大学新疆校友会章程》,并推举出新一届新疆校友会名誉会长:王鹤鸣,会长:毕天波;秘书长:谭瀚茗。李显扬副校长向新疆校友会授旗。


新疆校友会合影留念

新疆校友会新当选的会长、86级校友毕天波在大会上致辞。他对李显扬副校长一行的到来表示热烈欢迎和衷心的感谢。他表示新疆校友会将在母校精神的指引下积极开展工作,为广大在新疆工作的校友服好务,同时发挥新疆校友会的特点和优势,关注母校发展,积极为母校的发展贡献力量。

李显扬副校长讲话,他对新疆校友会的换届表示祝贺,感谢校友们对母校的关注和支持。他表示,母校始终关心校友们的发展,始终惦念着大家,希望校友们通过校友会这个平台,多加强沟通和联系,互通有无,大家拧成一股绳,校友会这个平台就能越办越好。他祝愿大家身体健康,事业兴旺发达,阖家幸福美满!


李显扬副校长一行与神化新疆分公司校友进行会谈

会后,李显扬副校长专程前往神华新疆煤化工分公司看望在该公司工作的校友并与他们亲切座谈,激励他们利用在学校学到的基础知识和学习方法,在神华新疆煤化工这个大平台上,进一步加强学习,努力工作,为企业的发展,为祖国的发展贡献青春和力量。神华新疆煤化工分公司总经理、我校84级王鹤鸣校友陪同座谈。

 


神化新疆分公司合影留念


撰稿:刘宏伟 | 供稿单位:国内合作交流处 | 摄影:陈彦君 |
(作者:刘宏伟  来源:国内合作交流处  发布日期:2015-10-13)