今天是:

校友总会

当前位置: 首页» 校友总会
深圳校友会2016年年会暨换届大会成功举办
 

11月27日,深圳校友会2016年年会暨换届大会在深圳举行。副校长兼校友总会常务副会长李显扬出席会议,国内合作交流处处长兼校友总会秘书长何雨骏、国内合作交流处副处长兼校友总会副秘书长刘宏伟一同前往。大会由吴玡涵和胡劲之校友主持。


王莉会长致辞


深圳校友会会长王莉致辞,她感谢母校对深圳校友会的关心和支持,使深圳校友会有了坚实的后盾和越办越好的信心。她表示,深圳地处经济活跃区,也是我国改革开放的前沿城市,更需要校友会为大家搭建一个互动和互助的平台,以汇聚广大校友力量,共同开拓进取。深圳校友会将在未来组织更多有特色、有趣味、满足广大校友需求的活动,以增强校友会的感召力和凝聚力,同时配合好校友总会工作,为母校发展添砖加瓦。


何雨骏秘书长向校友们介绍了校友总会和各地校友分会的工作情况。他说道,深圳校友会对这次年会暨换届大会高度重视,精心准备、力求完美,大会现场隆重而热烈,校友出席率高,为今后工作开展打下了良好的基础。希望深圳校友们进一步加强联系,扩大校友会辐射范围,将校友会搭建成一个良好的沟通平台,为校友的成长发展注入强劲动力。最后,他祝愿深圳校友会在各位校友的共同努力下越办越好,也欢迎校友们常回家看看。


李显扬副校长向深圳校友会授旗


大会推选出新一届理事会成员,大家一致推选徐友镇等4人为名誉会长;李发明等3人为顾问;王莉为会长;常松为常务副会长;吴玡涵等5人为副会长;张妙丽为秘书长;胡劲之等5人为副秘书长;包彦宇等9人为理事。


李显扬副校长讲话


与会人员合影


李显扬副校长向深圳校友会2016年年会暨换届大会的成功举办表示祝贺,向关心和支持学校发展的校友表示慰问和感谢。他为校友介绍了学校近年来的发展成果和在双一流大学建设中迎来的的机遇和挑战,随后,对深圳校友会提出三点希望:一是希望各位深圳的校友搭乘改革开放的列车,奋发图强、锐意进取,事业越来越卓越,生活越来越精彩;二是希望深圳校友会更广泛地联络校友、紧密团结校友,使校友会真正成为校友们的家;三是希望校友们秉承“务实力行”的文化之道,将北化精神发扬光大。最后,他祝愿大家身体健康,事业兴旺发达,阖家幸福美满!


(作者:柴觐  来源:国内合作交流处   发布日期:2016-12-01)