今天是:

校友总会

当前位置: 首页» 校友总会
北京化工大学上海校友会举行换届大会

 

        3月11日,北京化工大学上海校友会换届大会在上海举行。党委副书记王同奇出席。国内合作交流处处长兼校友总会秘书长何雨骏、副处长兼校友总会副秘书长刘宏伟参加换届大会。来自8个兄弟校友会的代表和来自上海的160余名校友参会,大会由校友温凤、张文玉主持。

 

大会现场

 

        本次大会顺利完成北京化工大学上海校友会章程审议,并选举产生了新一届组织机构成员。大会一致推举曲振元为会长,王刚为执行会长,潘晓为常务副会长,储德根为秘书长,徐健等7人为副会长,张恭春等2人为顾问,陈颖轩等9人为理事,席小东等6人为副秘书长。王同奇副书记向上海校友会授旗。

 

王同奇副书记向上海校友会授旗

 

        国内合作交流处处长、校友总会秘书长何雨骏赞扬了上海校友会的充分准备和精心布置,给京津沪渝的校友会换届开了个好头。他向校友们介绍了校友总会和各地校友分会的工作情况。他说,校友会的工作宗旨是服务校友,为校友搭建沟通交流和成长成才的平台,做校友事业发展的助推器。校友们遇到困难时可以及时联系母校和校友会寻求帮助,欢迎校友们常回家看看。同时希望将上海的创新模式在全国推广,彰显校友会工作发展的盎然生机。

 

曲振元会长致辞

 

        新任会长曲振元发表感言时,动情地说,自己的人生由许多“意想不到”串联起来,而母校北化是所有变化的起点和原点。母校北化是大家永远的家和港湾,希望上海校友会也是校友们凝神聚力共发展的加油站。他感谢了学校的支持帮助,表示在今后的工作中要不断探寻新方法,开创新局面,贡献思路和经验,为广大在沪校友服务,为母校贡献力量。在春风又绿江南岸的美丽时节,借新一届班子成立的东风,描绘上海校友会的新图景。

 

王同奇副书记讲话

 

        来自兄弟校友会的代表对上海换届大会的圆满成功表达了最诚挚的祝福,对上海校友会的工作成果予以高度评价,并表示将成功的经验带回去,以此促进本地校友会工作的开展和提升。

 

与会人员合影

 

        学校党委副书记王同奇向校友们介绍了学校近年来的发展成果和新校区建设情况。他在讲话中说道,学校时刻关心关注校友发展,不遗余力推动校友工作,全心全意为校友服务,提出了“校友的终身服务”理念。他坚信,每一个北化人都是校友工作的主人公,都是母校精神的传承者,诚挚的希望广大校友共同参与母校的建设和发展,分享母校的荣耀与辉煌。期望上海校友会发挥排头兵作用,将影响力不断扩大,辐射更多地区,惠及更多校友,引领校友会工作新风尚。

(作者:柴觐  来源:国内合作交流处  发布日期:2017-03-11)